ШПАНКА

ШПАНКА
По мотивам картины художницы Виктории Кирдий — "Вишнёвое вино"
Ветер волосы треплет неслышно,
помечтаю опять о любви,
разрослась нынче шпанская вишня,
мы в саду с ней сидим визави.
 
Как девчонка я радуюсь лету,
захмелела чуть-чуть от вина,
вишня, вишня, скажу по секрету,
почему я осталась одна.
 
Пролетели рассветы, закаты
в суете ежедневных хлопот,
оглянулась назад — все женаты,
упустила свой главный джекпот.
 
Видно так захотел сам Всевышний,
чтобы было не скучно в саду,
завещал мне чудесную вишню,
не какую-то там ерунду.