Ответа не было

Пуста квартира, разорваны стихи, похмелье;
Звоню единственному другу:
"Заходи ко мне, как будет время".
Он пропустил мимо ушей,
а я надеялся, я верил.
Нужно подождать немного,
Скоро услышу стук по двери —
Его не было.
 
Как стереть память?
Так было бы мне проще жить...
Ответа не было,
и я стал чаще пить.
Все больше нагоняя мрака в свою жизнь,
уже давно не до любви,
да мне и некого любить.
 
В моей деревне нет высоток, только горы;
Спустя пару мгновений,
распахнув крылья как сокол,
вниз со скалы летя, говоря шёпотом:
"Я жив, я жив..."
Расколол голову об камень лжи.