Молчание

В мире, радости намного меньше, чем печали,
 
я в отчаянии, в попытках побороть молчание.
 
Поэзия - не философская баллада,
 
я в астрале, глядя на своё тело ощущаю слобость.
 
Рычит моя душа (сново)
ничего более приятного озноба,
и я, в неволе.
 
Думаю о последствиях, нагоняю бедствия.
 
(Коль будешь думать, то прийдется давать мыслям место)
 
Надумал, как всегда на три истерии:
 
Кем буду после смерти?
Кто я вне времени?
 
Усталость быстро взяла верх,
я засыпаю.
 
Но рад, ибо достиг осознания:
В мире, счастья намного меньше чем отчаяния.