Звёздный миф

В плену магических оков -
закованы века.
Но близнецовую Любовь
хранит на дне Река.
 
Я помню, знаю и люблю! -
Невстреченность - болит...
Храню, храню в себе зарю -
космический болид.
 
И верю: Свет разбудит слух -
в рождественский прорыв!
В огне навязанных разрух -
воскреснет звёздный миф!