Думайте, Люди

НАС --- НЕ ВАМ! ---
СломИть! ---
 
как не старайтесь:
тужиться на унитазе,
объевшихся
икрою чорная и вашим самогоном-Виски ---
помутнив мозгИ... .... .....
 
сегодня в 20:24
Беларусь!
 
Пусть завидуют Нам!!!..
:
Англосаксы... И --- чорных предателей визг!!!..
Индусов, забывшых Историю!.. .... .....
 
МЫ!!!!!!! --- (наконец-то, ИиИ... ---
сколь год, --- да вернулись! Да!!!.. ---
Ядерною Державою! МЫ!!!)
:
МЫ ---
Ядерная Держава!
Очнись и берегись!, ---
западЕнская скулёжная тварь "на подачках"...
 
Сокрушить! ---
МЫ!!! ---
да чёб и зА --- в говнАх плавать --- вонючий Ла-Манш:
два пальца обоссать!.,
За Париж? --- просто да за-жАль... ---
Русская Земля, однако!
Как и за Берлин. --- да НАШ!..
 
Однако... ---
нЕ-за-дАром:
А по-русски!!!!!!!! ---
Возвращайтесь!
Ивропа голодающая...
(Польша --- не преграда!
Там --- Русские по дУху, в большинствЕ:
Мы рОстим, что картошку, чтоб и яблоки,
клубнику...
Есть "язык"... ....
)
 
Берлин
:
Берлогою Медвежью называется...
Славянскою землЯ!!!
***
 
Беларусь!
На Нашей Атомная Станции --- уран обогащаем, потихоньку...
Чтобы, и.., --- если и с Россией согласовать, ---
минУты..., и чтобы быть и даже --- ночью... -- Днёммм!.. ---
Несокрушимым Мы ударом! ---
Не дай Бог!
:
Всяких мелкия страны ---
Российской Империи бывшие, однако... ....
(Прибалтика... Помнят?! --- почему и дсп Их --- живут их --- переселенцы-беглыя-Вырожденцы?..
Спасли Их..., купленных, и... чтобы... ....
Спасти быть --- Русских!!!!!!!... --- Щас!)
 
Фсякая Польша... Половиной евреев, продажных, однако... .... ....
Русской Империей (были! Деньги вспомните!!!)! --- подзабыли? --- РублЯми Вы! ---
Серебрянных, где:
погуглите, пАны!..
 
Россия!
Сколь и завсегда ---
ВАС защищала!!!
 
---
12.05.24/==20_22 --- 21:18
 
Простите...
22:22... Курил на неврах, однако...