Ты убил нас.

Время уходящее вновь к нам не возвратится,
И мы полуобнаженные в этот мир не простимся,
И не вернемся больше в эту зиму холодную,
Лишь память останется, в наших лицах нескромная. 

Я все еще помню гештальт тела алого,
Где следы кровавые втертые в пол,
Так грубо и каверзно в память впивались, 
Как тот револьвер убивал нас с тобой. 

Калибр не важен - нас нет уже больше,
Лишь только в памяти красный букет.
И черный наряд, во тьму ускользающий,
На веке в сердцах позабытых людей.