❤️ ПРОПАДУ В ВОДНОЙ ЗАВОДИ

❤️  ПРОПАДУ  В  ВОДНОЙ  ЗАВОДИ

Аудиозапись

Села в лодку дырявую,
Налегла на весло.
В темень, гущу кудрявую
Вдруг, меня унесло.
В - незнакомые звуки,
В запах диких цветов
Там - с тобою в разлуке,
А ты к ней не готов.
 
Красотой манят Лилии,
Ива крону купает.
Волшебство в изобилии
И меня увлекает.
Знала - лодка дырявая,
Наполнялась водой.
Темень, гуща кудрявая,
Всё влекли за собой.
 
Расплела косу. Волосы,
По овальным плечам.
Мою песню, без голоса,
Нет, тебе не отдам.
Вновь поманят те звуки,
Запах дивных цветов.
Тихо спела в разлуке,
В тон зелёных лугов.
 
Я останусь в той сказке,
Так и плыть по воде.
Ни по чьей - то указке,
Ты со мной. Я нигде.
В стороне, где осталась,
Для тебя хода нет.
Надкусил меня, малость
И растаял мой след .
 
Полна - лодка дырявая,
Бесполезно весло.
В темень, гущу кудрявую,
Навсегда унесло.
__________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №115101403561
( Муз. - Катерина Максимова - " Несёт меня течение" )