Открыл дверь...

Открыл двери май долгожданный, согрел чуть тёплым дождём.
Звучит из школ вальс прощальный, в мир детства уже не войдём.
В зелёных ярких нарядах берёзы красуются вновь.
Словам многим верить не надо, а если это любовь?
Она приходит беспечно, ей просто ударить, убить.
Клянутся люди в ней вечно и тут же могут забыть.
Бывает в душе расцветает и в сердце на всю жизнь твою.
Затем, как снег ранний тает, другому шепчешь люблю.
Уверенный с ней и счастливый, пустой и разбитый старик.
Не в меру смешной и болтливый, другой совсем в один миг.
Открыл двери май долгожданный, согрел чуть тёплым дождём.
Бывает выбор наш странный, но именно с ним и живём...