Слово

Кто мне поможет найти это самое слово,
Слово, которое к слову, сейчас очень кстати?
Мне не радостно, но мне и не грустно,
Вот сижу и пытаюсь на слово наткнуться.
 
Может, грустно, может, гнусно, может, тесно,
И до блеска вдалеке горит огонь,
В котором мы вчера все грелись.
Все в работе, в делах, но не в жизни.
 
Все в работе, в делах, теряют себя,
В глазах людей я вижу лишь отражение.
Ну так кто мне поможет найти это самое слово,
Слово, с которым, к слову, придётся мне жить?