Наши с вами чувства

Наши с вами чувства,
Сильнее наших обещаний,
Поэтому друг другу
Мы так часто изменяем.
 
Поэтому друг друга
Мы так часто предаём,
Оставляя умирать
Под одиноким дождём.
 
Поэтому друг друга
Мы так часто обижаем,
Оставшись на всю жизнь
Разными людьми.
 
Все под впечатлением говорят:
"Я люблю, я люблю, я точно не уйду",
Но впечатление не вечное,
Оно ведь надоест.
 
Любовь — это не чувство,
Любовь — это часы,
Которые ведут
Обратный отсчет.