Чёрный силуэт

Мне приснился сон, я пел там в унисон,
Напротив черный силуэт.
Напротив, очень яркий он был.
Вокруг летала пыль, а в окно стучался вор.
 
А черный силуэт без умолку лишь говорил:
"Это не сон, ты сейчас даже не спишь.
Ты сейчас лежишь во тьме, в закрытом гробу,
Потому летает пыль и в окно стучится вор".
 
Потому позади меня лишь пустота.
Тут и я спросил: "А кто же ты такой?"
А черный силуэт, улыбаясь мне в ответ:
"Я пришла за тобой, забирать тебя домой".