Эх, знали б вы, ироды...

Я принял решение,
Схожее с удушением.
Я словно отшельник,
И с кем-то я вряд ли достоин сношения.
 
Мне в спину, как пули,
Летели насмешки.
От дев, что на лавке, ели орешки.
Похоже, что я всего лишь жалкая пешка.
 
Эх, знали б вы, ироды,
Как умею я трахать
От Марины до Иры,
Стали б охать и ахать.