В остатке

От воров лишь пустые полки,
От убийц лишь лужи с кровью.
От меня лишь столько боли,
От вас всех лишь столько горя.
Но я готов принять свою смерть.
 
От друзей осталось только слово.
От добрых дел осталась только память,
От твоих слов остались только буквы.
От твоих глаз остался только цвет,
И я готов принять свою смерть.