Смыв свободы

Словно профессиональный пилот,
Из моего начала летит помёт.
Я думал, что любимая меня поймёт,
Но, увы, получил я за это лишь в лоб.
 
Утренней росой на мне осели все капли.
Но, смыв той волной, в миг всё исправил.
С тех пор я один и живу впредь без правил,
И теперь в моей власти хоть всю кухню изгадить.