ДНЕВНИК НЕПОНЯТОГО И ОТВЕРГНУТОГО. СТРАНИЦА № 8

Мотивация посредством любви прошла и теперь надо мной властвует высокомерный Мрак! В самых дальних и глубоких закоулках моего сознания эхом разлетается смех сумасшедшего, отражаясь от стен к полу и потолку. «Прошла!», - кричит и кричит моя душа посылая всё к чёрту. Всё будущие остаётся без ответа, всё прошлое поносится с двойной силой, а настоящее – томительно молчит. Ждёт… нечто ужасное, нечто Безумное.
ХТОНЬ! Гудят пустоты Земли и гул рвётся наружу, гремят барабаны и следы бафомета тянутся к отравленному воздуху снаружи. Из океанских и морских, речных и болотных глубин тянутся скользкие щупальца, хватаясь за растительность у берега, а следы ведут к городу… В моём окружении одни идиоты, хочу быть один без никого. Тяжело всё это переваривать, любовь прошла и нужно искать новую, пока что в один холодный вечер я не выпустил себе мозги от сумасшествия овладевшим мной.