Вы оставили нам ад. Как что-то должное

Вы оставили нам ад. Как что-то должное
Да, это все блажь,
Переходный возраст
Вы оставили нам ад
Как что-то должное.
Вас заставили, все так
Но в какую сторону
Пойти, если обман подкожно
Вы оставили нам ад,
Как что-то должное.
 
От слов о скрепах,
Ярость-ад подкожно
От того, что все творят,
Стирается прошлое
И заветы в моих книгах
Теперь подножкой
Для тех, кто по головам
Через боль и ложь вновь
Да, все это блажь
Переходный возраст.