Диванные Войска

Диванные Войска
Нам показали на врага
Он был противен совершенно
И диванные войска
Переходят в наступление
 
"А че они! " Всех громче
Крикнул Вася Пупкин
И гордо выпятил "патриотизм".
Забыв что любовь к родине
Не обязует
Бросать какашками на запад.
Не долетит, но самого
Обляпает.