мнения

Наплюй на мнения других
живи своим ты размышлением
пусть зависть грызет их
мечтам твоим осуществления.
 
Им без разницы кто ты
языки их скользки и длины
хоть на землю ляг плашмя
по тебе пройдутся нахамя
 
Без повода найдут причину
с головы до ног облить тебя
с насмешкой плюнуть в спину
зубной улыбкой лишь скрепя.