Сон

Сон
Женщина об отдыхе мечтала
Ночью приснился сон.
На море под солнцем лежала
В руке держала зонт.
 
Порхала бабочка над ней
Забыла обо всех заботах.
Муж не ворчал теперь
Был занят своей работой.
 
Утром солнце взошло
Открывает глаза и видит
Злой муж у кровати стоит
Вставай, пора корову доить.
 
*******