Инцел

Манящий, как юбка,
Зловещий, как скука.
И так и так, он стал мне другом.
Сменив постельное белье своё,
Я подумал о мудром,
Залив всё Малафьей тем же самым утром.
Дело в том, что мне приснилась чудная дева,
А для инцела это целое дело.
И ведь ничего не поделать,
Сколько себя знаю, я без женского тела.
Время идет, с каждым днем я старею,
Но только не мое вино, оно кстати - белое.
Я все еще надеюсь, что испробует его из снов моих чудная дева.