ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
383
 
Что значит Власть Советская, народная?!
Когда один зарвавшийся пройдоха,
Возглавив Партию, что силой превосходная,
Творит, что хочет, властью "выше бога":
 
Воинственный внедряет атеизм,
Во всём являет злой волюнтаризм,*
При партии, "воды набравшей в рот",
Не говоря про "правящий" народ...
 
Ослабил "холод" - "оттепель" как будто?! -
Но все свободы в слякоть превратил!..
Крым Украине незаконно подарил,
Бандеровцев освободил преступно!
 
Отпущены "враги Советской Власти"!
Оправданы. Обижены. Опасны...
 
18.5.2024
 
*- волевое стремление реализовать
желанные цели без учёта объективных
обстоятельств и возможных последствий.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024