ПОРЧА

ПОРЧА
 
можно забыть
астрологический бред -
читаемый
"вся страна"...
препятствий
малограмотным
нет
и в думе
и - посылающим
"...на..."...
даже
сенат -
полный
дерьма -
забыл
свой
ответ...
 
астрология -
выше наук
и прогнозов
любых
отрицая
"а вдруг"
принимая
и "розовых"
и "голубых"...
 
планеты...
"домА"...
"глобальная" муть -
правдивей
правды
любой,,,
чумаки
и чубайсы
ничуть
свой
не закончат
запой...
 
Галилей
и Декарт
сойдут
на авось -
веков
отменив
перекос
чтобы
забывшим
дороги
пришлось
( Млечный Путь
блохернувши
вразброс )
жить
по заветам
звезд
___
_ ПостРеализм _