ПРИГРЕЗИЛО

ПРИГРЕЗИЛО
 
все
что ночью
пригрезило
будет
наутро
забыто
как
болезненное
словомесиво /
и хожденье
по лезвию -
чуждое
всем
привитым...
наизусть
помянув
Кастанеду
разнотравьем
грибов
сквозь ночь
бессоницей
еду
столбов
минуя
"слабО",,,
утро
туман
разгонит
голубиные стаи
проснутся
валидолом
ночных
агоний
когда
на счетах
пусто...
 
по-мидовски
очаровательны
( и такое
порою
приснится )
трудяги
поетки/спичрайтеры -
бескрылые
птицы...
мало ли
что
приспичило
на этом
отпетом
свете...
спросонок
безличны
приличия...
кома -
не светит
Детям...
 
____
_ ПостРеализм _