Белый латте с корицей

Карие пятна в унитазе,
Словно тени от ушедших дней.
На белом фарфоре их метастазы,
Как следы от непрошенных гостей.
 
Кружит струя, пятна исчезают,
Как ночи призрак при свете дня.
Белизна вновь трон мой украшает,
И сверкает фарфор, словно броня.