Не бойся

Не бойся
- Не бойся, спи, это всё гром
Гремит за окном, мы вдвоём,
Тебя я в обиду не дам!!!
- Ну мам!
Я уже большой,
Я вижу, как слезы рукой,
Ты смахиваешь со щеки,
И как поседели виски,
Когда почтальон к нам в дом
Стучал... я знаю - это не гром,
Меня разбудил средь ночи,
Ну, мама, не плачь, не молчи...
 
Опять... Зазвенело стекло,
Совсем где-то рядом легло...
 
- Ни капельки я не боюсь,
Я за руку крепко держусь
Твою... Знаю, всё нипочём,
Когда мы с тобою вдвоем.
А завтра пойдем гулять,
Отца на вокзал встречать?
Ну мам,
В обиду тебя я не дам!
- Не бойся, мой мальчик, я тут,
Отец твой живой, они лгут.
И пусть это будет лишь гром,
Молись, мой хороший, о нем!
 
19.05.2024