Перезвоны-звоны мая

Перезвоны-звоны мая
Перезвоны-звоны мая
Ветер травами качая,
Напевает песню мне
О прекрасном светлом дне!
 
Птицы в небе зазвенели,
Пчелы в ульях загудели:
- Просыпайся и вставай,
Мчится-мчится в поле май!!!
 
Буйством света,
Морем красок
Он в преддверие лета
Ласков!!!!
 
Перезвоны-звоны мая,
Всех вас крепко обнимаю!
Обнимаю и пою
Песню майскую свою.
 
Зажжужало, зазвенело,
Всё вокруг меня запело,
Это чудо - светлый май!
Вместе с ветром запевай
 
Эти звонкие куплеты,
Ноты тонкие души,
Скоро-скоро будет лето,
Просыпайся и пиши!!!
 
5 мая 2024