Мой парусник

Расскажи мне ,добрый путник о себе
О судьбе поведай ветхой ,
О чём мечтаешь, какие мысли на заре ,
Заговори ,затми мне грусть надеждой.
 
Я прошу ,подари мне небо и ветер,
И останусь стоять до утра у окна
Вспомню ясно твой рассказ на рассвете,
Да-да, и тебе отвечу сквозь слезы тогда:
 
Только ты предназначен мне на этой планете !;
Это будут слёзы луны и дождя ,
Затмение всего ,что мучило прежде.
Одним разом инсайт накроет меня .
И это заставит ожить моё сердце.
 
Я ничего не забуду с рассказа того
И не узнаю судьбы впредь иной;
А лишь открою своим сердцем его .
Посмотри на меня ,мой родной .
 
Я приду за тобой чуть закат улыбнется,
А если задержусь ,ты меня позови .
И любовь в сердцах наших рекой польются
Я дарю тебе счастье, только возьми!;
 
 
07.12.2009