Наш Отец Небесный! Мы хотим быть вечно с тобой!

Теперь я слышу тебя, отец.
Отец наш небесный!
Твой голос по жизни. Словно за руку ведёт.
И нет добрей тебя никого в моей жизни.
Возьми меня с собой.
К вершинам Гор. Волшебных.
К Океанам и морям.
В небо большое, словно Океан.
Ведь нет не красивых на земле мест.
Всё создано тобою для жизни людей.
Ты, сияющий солнцем. Ты, сверкающий водой.
Наш Отец Небесный! Мы хотим быть вечно с тобой!