Письмо любимой

Разбавь печаль свою улыбкой
Расслабься и меня ты не томи
И не считай любовь свою ошибкой ,
А лучше крепко обними .
 
Возьми в свои руки её как спасение
Терпеливо и бережно согрей;
А чувства словно как растения ,
Ороси меня любовью своей!
 
 
24.05.2009