Обращение к любимой

В который раз в глаза твои смотрю
И вижу в блеске слёз твоих печать
На мне неведомость лежит как шаль,
Откуда вдруг в душе твоей январь .
 
Я б знал ,всей душой своей страдал
И силы свои отдать тебе б я пожелал,
Но ты молчишь, и я как-будто исчезаю
Сердце свое к тебе я устремляю;
 
В твои глаза опять хочу я заглянуть
Спросить ,помочь ,душе твоей покой вернуть .
Поверь ,сейчас мне важно лишь решить,
Как тебя своей любовью оросить.
Чтобы ты расцвела как после летнего дождя ,
Чтобы решили мы остаться вместе навсегда!
 
 
2009 год