Весенний звон
Весенним утром на заре проснулся соловей
И при утренней поре запел он глядя на капель:
Весна пришла весна вернулась!
Кричит во всё горло он .
И даже берёза колыхнулась
Откликнувшись на этот звон !
2002 год