НЕ ЗАБЫТЬ

Мои тревоги и печали,
И ночи долгие, без сна -
Меня томили, удручали,
И я свой крест сама несла...
 
А ты, безмолвный и далекий,
Своим был полон до краёв.
Напрасно, излучая токи
Рвалась к тебе моя любовь!...
 
...Когда-нибудь мы сядем рядом
(Не вечно нам в разлуке жить!),
Скажу: "Не вспоминай, не надо...
ТУ БОЛЬ -
                  ДО СМЕРТИ НЕ ЗАБЫТЬ."