ПОТЕРЯ

Вокруг да около ходил,
Хотел – а в руки взять страшился.
Болтал и жизнь во всём винил,
И наконец –  
                                    совсем лишился!
 
Ну, каково тебе теперь?
Любви-мятежнице не веря,
Ты перед ней захлопнул дверь,
И препочёл покой потери...
 
Так каково тебе ТЕПЕРЬ?!...