Ирка- Багирка

Ирка- Багирка
И так, она звалась Ириной,
Но муж ее Багирой звал
И каждый вечер на перину
С собой мурлыку эту клал.
 
Был к ней сначала равнодушен,
Не приглашал ее на ужин,
Обед с ней тоже не делил,
Совсем не кошколюбом был.
 
Но вдруг случились перемены!
И видно это неспроста,
От головы и до хвоста
Ее он гладит после смены.
 
В чём перемен всех этих суть?
Уже ревную я чуть-чуть...