Послекорпоративное

Послекорпоративное
Какая ночь! Какая лунность!
Какая нынче россыпь звёзд!
Гитары звуков семиструнность
Вдруг довела меня до слёз...
От радости я плачу что ли
Иль повело меня от боли?
Я не могу никак понять,
Мне хочется луну обнять!
Быстрее ветра в поле мчаться,
А после в небеса взлететь,
С луной в обнимку там сидеть,
И петь, и плакать, и смеяться...
 
Неужто действует вино?
Однако ж, крепкое оно!)))