Дельфин

Живёт в огромном Океане. Дельфин.
Живёт в своей стае . Он не один.
И Океан для него так велик, как для нас вся Земля.
И любит дельфин свою жизнь. Стремится к счастью, любви.
И сложная у него жизнь.
В огромном океане. Так много лжи.
Смотрит, словно камень. А там беда.
Дельфин на чеку. Всегда. Ведь в природе спокойствия нет.
И день прожить. Уже успех.
А мы не ценим свою жизнь. Вся наша жизнь, словно день один.
Цени свою жизнь, как Дельфин, что борется, чтобы прожить день один.