В. Шукшину

В. Шукшину
  В.ШУКШИНУ
 
Звезда загорает,
Невидно вдали,
Лишь в провиденьях
Гадают: «когда-то!»
             ….
Звезда угасает,
А свет издали,
Лишь в поколеньях
Находит пенатов.
                                      (10.4.1978г.)