Волей разума иного.

Волей разума иного.
Волей разума иного,
Я живу среди людей.
Сходных черт довольно много,
Это мой земной удел.
И я стал, со дня явленья,
Жить законами землян.
Был я свят до умиленья
И греховный был изъян.
Не судите, ведь не боги!
И богам суд не к лицу…
Без вины распяли многих.
Жертвой пал сам Иисус.
Я же послан был на Землю
Не по прихоти своей,
И я высший суд приемлю,
За то, как жил средь людей.
А пока мой час не пробил
Для вселенского суда,
Я смолчу, зачем я прибыл
С тайной Миссией сюда.
                              ( 2003г.)