Она говорила: "Любви не бывает"

Анастасия Ларькова
Она говорила: "Любви не бывает!"
Она не хотела влюбляться совсем.
- Те, кто влюблён так часто страдают,
И в полночь глухую остаются ни с кем."
 
Она говорила: "Любви не бывает!"
- Слова о любви только пафос и дым!
И что от любви странно сердце летает
Ей знать не дано, знать дано лишь иным.
 
Она говорила: "Всё это пустое!"
Зачем ей влюбляться и думать о нём?
Одной хорошо смотреть в небо ночное,
Пройтись хорошо в одиночестве днем.
 
Любовь на неё лишь с улыбкой смотрела:
- Постой, погоди, не пришла та пора,
Когда как дышать ты любить захотела,
Когда лишь от взгляда по телу жара.
 
- Постой, погоди, ещё ты узнаешь,
Как можно любить, и как любят в ответ.
Ещё над Землёй от любви полетаешь...
Постой говорить, что любви просто нет.