***

Ранее утро, подъем после сна.
Ты отдохнул и сил поднабрался.
Очередное утро продолжит твой бой,
Каждый день вступая в него
Ты желаешь добиться определенных высот.
 
В соперниках у тебя суровая жизнь,
В союзниках у неё страх твой.
Но запомни и ты не один
У тебя есть желание добиваться высот.
 
Каждое утро вставая с постели
Ты начинаешь играть в жизнью в игру.
У тебя может победить не будет и шанса,
Но если без страха будешь играть
Тебе заслуженно подарят успех.
 
Не смей никогда опускать свои руки,
Даже если на победу нет ни единого шанса.
До последнего хватайся за хвост своей ты удачи
И твой сон станет явью, а мечта воплотится.
 
Не любит проигрывать жизнь.
Она пойдет на уловки, постоянно меняя игру ,
Когда ты начнёшь побеждать. Тебя будут
Убеждать постоянно сдаваться,
Но ты их не слушай, а иди к цели своей.
 
У тебя будет по пути много отказов,
Но ты не приемлить их должен
Если хочешь добиться высот.
Всегда в рукаве своей козырь держи.
 
Жизнь любит , тех кто не сдаётся.
Вызов, каждый день, принимая.
Помни, ни капли страха в глазах
И тебе подарят удачу и помогут добиться высот.