На столе бокал
На столе бокал. В нем налито.
Секунда и содержимое выпито.
Такое сладкое и теплое.
Не подскажите, что такое?
Это, друг мой, любовь.
Налит второй бокал до края.
Пейте и опишите вкус.
Секунда и бокал опустошен.
Горькое! До безобразия противное.
Это, друг мой, боль от потери любви.
Знаете, любовь приносит
Радость в этот грёбаный мир.
Она приносит луч света в темноту.
Самый сильный наркотик?
Конечно, любовь.
В первом бокале любовь.
Такая прекрасная, теплая,
И до ужаса хорошая.
Вроде шесть букв,
А вызывает столько эмоций.
Во втором бокале, то что
Может разрешить любовь.
Безразличие. Не умение Слушать и слышать.
Не умение договорится и
Признать свою ошибку при ссоре.
Но позвольте! Есть же Любовь до гроба!
До гроба? Конечно, есть.
Вот она перед вами.
Она ещё прекрасней чем обычная любовь.
Знаете, свою любовь
Найти то бывает легко.
Но знание, что самое сложное?
Сохранить это прекрасное чувство.
Ссоры, скандалы могут все разрушить.
Но если любят двое...
И готовы делать поступки...
Тоже вдвоем, а не так
Чтобы только один, а второй
Где-то в стороне и как бы не причем...
Что же тогда? Что же?
Что же ? Чтобы любовь сохранить и дать ей
Шанс на развитие и
Право на жизнь в этом мире.
За любовь я должны бороться...
Двое!
Не будете бороться вдвоем.
Она умрет или уйдет.
Но если она вам нужна,
Боритесь всегда вдвоем и до конца.
Не бойтесь совершать глупость.
Вас не осудят, ведь вы что-то
Сделали что бы показать человеку любовь свою.
Совершайте ошибки, скандальте, но не смейте трусить и бегать в кусты.
Влюбленные безумны.
Amantes sunt amentes.
Разница всего лишь буква.
Всего лишь буква.
А сколько смысла.