Свято место ...

Свято место пусто не бывает.
Все хотят его занять, что бы править всем миром.
Горит пентаграмма у древнего храма.
Эта ночь перед боем, очень длинна.
 
Я у Бога просил сил перед боем.
Он сказал мне, что сила это молитва.
Он сказал мне, что сила это вера в себя.
Я поверил и перед рассветом оделся в доспехи.
 
Они явились целой ордой, кричав, чтобы я сдавался, ведь с ним Бог, а я только один.
Я лишь ухмыльнулся на это и обернувшись, увидел того, кого не ожидал никогда.
Там стоял Дьявол сам и смотрел на меня.
Рядом с ним стояла смерть и ждала, когда я ринусь в бой, что бы кинуться со мной.
Я лишь ухмыльнулся и меч достав пошел на врагов.
 
После долгой мясорубки, я обернулся, поле осмотрев.
И понял вдруг вещь одну:
Вечером я был Богом и поверил в себя.
Утром Дьяволом был и смог победить.
Но как в них я себя не узнал?