От куда грех?

«И только слабый луч от туда
Во мне зажжется иногда.»
[Виктория Преображенская «Странный день»]
✅✅✅
 
Я не пойму за чем, от куда
Во мне родился этот грех.
От сюда или же от туда?
От э тих или же от тех?
 
Но грех, конечно же, приятный –
Спасибо, милый ин тернет.
Вот с нова стих пишу об ратно
И чувствую, что я – паэт!
 
✅✅✅
 
 
Преображенские (2023)