Чем я провинилась?

«Смотри мне в след, читай молитву
Мне будет трудно без поддержки
Одна борюсь я за спасенье
Твоей души заблудшей в тернии.»
[Александра Преображенская «Будешь скоростью 2010. 04. 29»]
✅✅✅
 
Смотри мне в след, а можешь в отпечаток
Моей ноги в кустарнике терновом.
Я сквозь кусты ломилась без перчаток,
Ведь ты там заблудился, бестолковый...
 
Я там себе все груди ободрала
И бёдра. Я тебя в кустах спасала...
Нашла и посмотрела... Ну, и что же?
Зачем подсунул графомана, Боже???
 
✅✅✅
 
 
Преображенские (2023)