Летает в ванну

«Присев на краешек стола
Перед купанием»
 
«Вспорхнула с краешка стола
Перед полётом»
[Наталья Преображенская "Птица"]
✅✅✅
 
Привычку вдруг приобрела
Моя подруга –
Прижмётся к краешку стола
Задком упругим,
А после в ванную летит,
Ныряет в ванну...
Но вот воды в неё налить
Не хочет! Странно...
 
✅✅✅
 
(Должен отметить, что на фотоиллюстрации к стиху изображена девушка)
 
Преображенские (2023)