Ты уйдешь от него однажды

Анастасия Ларькова
Ты уйдешь от него однажды
Лишь смахнув со щеки слезу.
Он когда-то был очень важным,
Казалось рукой отгонял он грозу.
 
Ты ушла. Увы, так бывает,
И закрыта в то прошлое дверь,
Где тебе утром кофе он варит,
Ты словам его больше не верь.
 
И поникли цветы в том букете,
Что на фото ты держишь смеясь.
Тёмным холодом теперь вечер встретит,
Так случило,открылась вся грязь.
 
Говорит всё ещё, что он любит,
Что другая всего лишь момент.
Ничего уже больше не будет.
Думала вечность - оказалось фрагмент.