танец жёлтого листопада.

Мне сегодня к тебе не надо,
Я сегодня иду домой.
Танец первого листопада
Тихо кружится надо мной.

Танец первого листопада.
Жёлтой музыкой веет грусть.
Мне сегодня к тебе не надо.
И шепчу я себе-ну и пусть.

Пусть всё станется так,как стало,
Нам от этого не уйти.
Значит-ты от меня устала,
Да и я подустал,-прости..

Видно,нужно побыть в разлуке,
Не встречаться,не молвить слов.
Не сплетать вьюн-травою руки.
Не смотреть так желанных снов.

Видно,нужно побыть в разлуке,
Спрятать чувства на дно души.
Лебединой мелодии звуки
В сердце разумом приглушить.

Видно,нужно побыть в разлуке...
Но разлука,как в сердце-нож!
Как от адского пламени-муки!
О,как больно!по телу-дрожь...

О,как больно...прошу-не надо...
Не хочу разлучаться с тобой.
...В жёлтой музыке листопада,
С болью в сердце-иду домой.