Малюсенькая детективная история

"Полицейский фургон подъехал к нему.
Что там происходит? Не понять никому.
Странные люди вышли из него.
Оказалось, что к дому подойти нелегко.
Путь им ветки преградили ,
но они их разрубили."
[FANM.ANDN./AID KRONOS "Что-то с чем-то"]
✅✅✅
 
В дождь приехали менты с топорами.
Рядом с домом сад стоял – стал дровами.
Порубили заодно окна, двери.
Так и было говорят! Кто поверит?
 
Труп нашёлся у двери в домик.
Это просто шебутной гомик.
Как он помер не могли разобраться?
Саду, минимум, уже лет пятнадцать...
 
✅✅✅
 
 
2022