Грешные мысли

«Мысли мои
У тебя в ногах!»
[Дари Эн Амурская "Рассыпаются наши мысли..."]
✅✅✅
 
Сижу такая,
Из себя вся очень строгая.
И юбка – миди,
И очки с оправой роговой.
И блузка
На все пуговки застёгнутая.
Поскольку осень,
То трусы, конечно, стёганые.
 
Сижу такая,
На тебя смотрю презрительно.
Как ты смешно
Меня увлечь стараешься.
Но вот беда –
Я в мыслях положительно
Смотрю на то,
Чем ляди занимаются.
 
В ногах бы
Встать коленкой на подушечку,
Ширинку
Расстегнуть многозначительно
И сделать то,
Чего желает душенька...
Но мне нельзя –
Ты ученик, а я учителка...
 
✅✅✅
 
 
2022