Крым

Вот какая у нас беда
С Америки по Черному морю
Армада кораблей приплыла
Да так вооружена она была
Да такая наступила Рать
Хотела Третью Мировую
С Россией войну начать.
 
Америка не ведала того
Что Высший Разум
Россию оберегает
Как только попытались
Они Россию обстрелять
Высший Разум решил для себя
Сразу вывели из боя
Весь Оптический прицел.
 
Сталь бегать, кричать
На кнопки не могут нажать
Не смогли понять
Сразу из Черного моря
Стали уплывать
Да подводные лодки
Стали в док отзывать.
 
Не надо смеяться, стрелять
Матушку Россию обзывать
У нас Российский народ такой
Да как даст в лоб рукой
Что, будут пятки сверкать
Только тогда не будут
Нашу Матушку Россию обзывать.
 
Но Америка, народ не простой
Опять собираются
На Россию с войной
Но не ведая того
Что, Высшая сила нас бережет
В случае войны, Американская армия
Сразу получит в Лоб
Вот какая сила нас бережет.
 
Не пытайтесь, Красную черту перейти
Сразу весь Американский Флот уберет
Вот какая Высшая сила, нас бережет
А теперь подумайте для себя
С Россией может, подождать воевать
Как Высшая сила, Вас в оборот возьмет
Вот какая сила вас ждет
А нашу Россию Высшая Сила бережет.
 
05.12.2021 Е.С. Морозова